Scroll Untuk Baca Artikel
iklan
Artikel

LPK-MP-KKPMP Markas Wilayah Serang – Banten Akan Menggelar Santunan Anak Yatim dan Dhuafa

54
×

LPK-MP-KKPMP Markas Wilayah Serang – Banten Akan Menggelar Santunan Anak Yatim dan Dhuafa

Sebarkan artikel ini

Kab Serang, ceklisdua.com – Bulan Ramadhan belum suci, bulan penuh hikmah dan ampun. LPK-MP-KKPMP markas wilayah Serang – Banten Akan Menggelar Santunan Anak Yatim dan Dhuafa di bulan suci ramadhan yang akan di laksanakan pada hari minggu 7 april 2024, di kp. Katulisan, desa panyabrangan, kecamatan Cikeusal, kabupaten Serang – Banten.

Bulan Ramadan merupakan kesempatan untuk meningkatkan amal ibadah dan menebarkan kebaikan. Tanpa kecuali, setiap orang dapat mengisi Bulan Ramadan dengan perbuatan bermanfaat, termasuk juga berbagi dengan sesama.

Advertisement
iklan
Scrol kebawah untuk melihat konten

MSM Agus Bonen ketua MC Cikeusal mengatakan, Berbagi dengan anak yatim piatu dan dhuafa menjadi salah satu kegiatan positif yang bisa dilakukan di bulan suci ini.

“Mengamalkan sebagian harta yang dimiliki kepada mereka yang membutuhkan tidak hanya dapat memberikan kebahagiaan bagi yang menerima, namun juga membawa keberkahan bagi yang beramal.” Ujar Agus jumat (29/3/2024) kepada awak media

LPK-MP-KKPMP Markas Wilayah Serang – Banten semangat untuk berbagi lewat kegiatan santunan anak yatim dan dhuafa di wilayah kp. Katulisan desa Panyabrangan kecamatan Cikeusal kabupaten Serang -Banten,

Kegiatan santunan anak yatim dan dhuafa yang insa allah akan di gelar pada hari minggu 7 april 2024 di wilayah kp. Katulisan desa Panyabrangan. Tutup Agus Bonen ketua MC Cikeusal. (*/Red)